当前位置: 首页 > 新闻中心 > 团学活动 > 正文

喜报 ┊ 2024年雷锋精神服务团入选团队名单公布——我校雷锋志愿精神宣讲团成功入选

发布日期:2024-04-22

近日,雷锋杂志社发布了《关于面向高校进行雷锋精神志愿服务团招募的通知》,本次活动得到了各高校志愿服务团队的广泛关注和积极参与,经过主办单位对所有申报材料认真审阅,层层遴选,兰州信息科技学院同心“缘”梦雷锋精神志愿宣讲团成功入选。

近年来,我校高度重视青年志愿者宣讲活动,从政治素养、理论基础、宣讲能力等多方面考察、选拔优秀志愿者,扎实开展各项志愿宣讲活动,将理论宣讲带到广大团员青年中,引导青年学子自觉担当重任、守正创新、奋发有为,传承红色精神、赓续红色血脉,为讲好中国故事贡献青春力量。下一步,学校将不断发展壮大学雷锋志愿服务队伍,加强志愿服务保障和支持,让学雷锋在人民群众特别是青少年中蔚然成风,让学雷锋活动融入日常、化作经常,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴凝聚强大力量。

下一条:喜报 ┊ 2024年度全国大学生志愿宣讲团名单公布——我校三支志愿服务队伍成功入选